En esta temporada de Cuaresma, la Central de Abasto de la Ciudad de México garantiza los precios en productos que más demanda tienen entre los que figuran frutas, verduras y legumbres, carnes blancas y productos provenientes del mar.
Los precios por kilo son los siguientes: Aguacate Hass, entre 24 y 28 pesos; cebolla bola, de 6 a 8 pesos; chile poblano, entre 20 y 25 pesos, y chile serrano, entre 15 y 18 pesos.
El jitomate saladette se encuentra de 15 a 18 pesos; pieza de lechuga romana, entre 7 y 10 pesos; papa alpha, entre 12 y 13 pesos, y pepino de 9 a 12 pesos.
Otros productos como el limón con semilla se vende en la Central de Abasto a un precio entre 12 y 14 pesos; romeritos, entre 8 y 10 pesos; bolsa con nopal, 10 pesos; ejote, entre 8 y 10 pesos, y el mole rojo varía de 50 a 114 pesos.
La carne blanca, como pechuga de pollo, tiene un precio de entre 65 y 68 pesos, en tanto que la pierna y el muslo se vende en 35 pesos.
En el grupo de pescados y mariscos, el camarón seco chico varía de 190 a 200 pesos; el pescado seco, de 130 a 190 pesos; el pescado seco noruego, de 140 a 210 pesos, y la pulpa de camarón se encuentra entre 210 y 260 pesos.
Publicar un comentario