RINDEN PROTESTA 6 NUEVOS DIRECTORES EN NAUCALPAN

jueves, 11 de junio de 20150 comentarios

*Es momento de reforzar algunas acciones y programas es esta última parte de la Administración: Claudia Oyoque Ortiz, Presidenta Municipal.


            NAUCALPAN, Méx.- A fin de entregar mejores resultados a los naucalpenses la Presienta Municipal Claudia Oyoque Ortiz tomó la protesta de ley a 6 nuevos directores generales, luego de ser avalados por los Síndicos y Regidores, en diferentes sesiones de Cabildo.

Después de realizar un análisis en las diferentes áreas, se determinó hacer algunos ajustes en las direcciones del DIF; Seguridad Ciudadana, Tránsito y Protección Civil; de Administración; de Obras Públicas, así como en el Instituto Naucalpense de la Juventud, y el de Cultura Física y Deporte, informó la Presidenta Municipal.

Si bien es cierto los directores salientes venían realizando un buen trabajo, lo cual les agradezco, es momento de reforzar algunas acciones y programas es esta última parte de la Administración, todas encaminadas  en beneficio de las familias naucalpenses, añadió.

Las personas que los sustituyan son gente preparada y profesional, algunos de ellos se venían desempeñando dentro de la misma administración, lo cual es una ventaja, porque conocen y les facilitará el trabajo para darle continuidad a los programas que están funcionando bien y reajustar, o en su caso quitar los que no estén dando resultados, reiteró.

 

Dirección

Nombre

Fecha

Obras Públicas

José Armando de Anda Solís

15 de mayo

Instituto de la Juventud

David Enrique Román González

8 de mayo

Administración

Rafael Muñoz Fraga

29 de abril

Seguridad Ciudadana

Alfonso Cancino Aguilar

22 de abril

Instituto del Deporte

Sergio Eduardo Salgado Molina

8 de abril

DIF

Rodolfo Gómez Nava

8 de abril

 


Share this article :

Publicar un comentario

Labels

JUSTICIA (39) POLITICA (18) REPUBLICA (16) POLICIA (12) CIUDAD (4) ECONOMIA (4) DEPORTES (2) ESTADOS (1) SOCIEDAD (1)
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. NOTIREDMEXICO - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger